SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/247 vom 28. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Verwertbarkeit eines Pensums von zweimal drei Stunden pro Tag mit einer mindestens dreistündigen Pause dazwischen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. November 2014, IV 2012/247).